Truthahn, Grünkohl und brauner Reissuppe

Truthahn, Grünkohl und brauner Reissuppe
Truthahn-, Grünkohl- und Braunreissuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 257 kalorien, 17 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $ 2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 237 würden sagen, dass es genau das Richtige ist. Wenn Sie Putenhackfleisch, Karotten, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. Dieser Score ist super. Versuchen Truthahn, Grünkohl und brauner Reissuppe, Brauner Reis Truthahnsuppe, und Topftopf Truthahn Grünkohl Reissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Schalotten, Karotten und Paprika dazugeben und unter häufigem Rühren anbraten, bis das Gemüse anfängt zu bräunen und leicht weich wird, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen Sie den gemahlenen Truthahn hinzu und rühren Sie, bis das Fleisch weiß wird und sich an den Rändern leicht zu färben beginnt, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Fügen Sie die Kräuter der Provence hinzu und rühren Sie, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
6
Fügen Sie 4 Tassen Brühe, Tomaten und Reis hinzu. Zum Kochen bringen. Grünkohl unterrühren und mit 3/4 Teelöffel Salz und dem frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten. Mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
GrünkohlGrünkohl
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Die Suppe in Schüsseln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Jede Portion mit Petersilie und Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin