Truthahn-Jakobsmuscheln und Squash-Ravioli mit Cranberry-brauner Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Butternut Squash und Mascarpone Ravioli mit Haselnussbutter, Kalbfleisch Scallopini mit Brauner Butter und Kapern, und Braune Butter Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 Liter leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Pfund Putenbruststücke zwischen zwei Plastikfolien mit einem Fleischhammer auf eine gleichmäßige Dicke von 1/4 Zoll. Wenn Sie keinen Fleischhammer haben, funktioniert die Rückseite einer Bratpfanne einwandfrei. Sie können dies einen Tag im Voraus tun und sie in der Plastikfolie aufbewahren lassen, die übereinander gefaltet ist. Sie können auch einen guten Metzger bitten, den Truthahn für Sie zu schneiden und zu schlagen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Putenstücke leicht mit Mehl bestreichen und den Überschuss abtupfen; in geschlagene Eier tauchen und dann in Semmelbrösel ausbaggern. Wenn Öl heiß ist und sprudelt, fügen Sie Truthahnstücke hinzu. Drängen Sie die Pfanne nicht.
Lassen Sie braun 2-3 Minuten, dann drehen Sie die zweite Seite zu kochen, weitere 30 Sekunden bis 1 Minute. Der Truthahn kocht sehr schnell und trocknet aus, wenn er verkocht wird. Wenn Sie fertig sind, auf ein Backblech oder eine Platte legen und warm halten. Nicht waschen Bratpfanne!
Um die Sauce zuzubereiten, Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. Lassen Sie gleichzeitig Ravioli in das kochende Wasser fallen. Wenn die Butter hellbraun wird, fügen Sie frischen Salbei hinzu. Einige Sekunden umrühren; dann Preiselbeeren hinzufügen und braten, bis die Schalen zu platzen beginnen.
Fügen Sie Melasse, Balsamico-Essig und Brühe hinzu und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um den ganzen Geschmack des Truthahns aufzunehmen. Köcheln lassen, bis die Preiselbeeren weich sind und die Sauce die Rückseite eines Löffels bedeckt, etwa 12-15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Achten Sie darauf, Sauce zum Würzen zu probieren, bevor Sie es über den Truthahn gießen!
Test Ravioli für doneness in etwa 3 Minuten --Prise Kanten des Teigs; es sollte zart sein.
Drain. 1/4 der Ravioli pro Person auf Kochplatten anrichten und ein Stück Truthahn über die Ravioli legen. Löffel sauce über Sie.