Truthahn-Kadaver-Suppe
Truthahn-Karkassensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 13g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 595 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Truthahnkarkasse, Lorbeerblatt, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Hausgemachte zitronige Truthahnbrühe und Jalapeno-Truthahn-Nudelsuppe, für Truthahnbrühe und Truthahn-Soba-Nudelsuppe, und Einfache übrig gebliebene Truthahn-Nudelsuppe & 7 weitere übrig gebliebene Truthahnsuppe s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Truthahnkadaver in einen großen Suppentopf oder Suppentopf und gießen Sie das Wasser hinein; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, um zu köcheln, und den Truthahnrahmen kochen, bis das restliche Fleisch von den Knochen fällt, ca.
Entfernen Sie die Truthahnkarkasse und entfernen und hacken Sie das restliche Putenfleisch. Hacken Sie das Fleisch.
Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in einen sauberen Suppentopf geben.
Den gehackten Truthahn in die angespannte Brühe geben; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Kohl, Tomaten, Gerste, Worcestershire-Sauce, Salz, Petersilie, Basilikum, Lorbeerblatt, schwarzen Pfeffer, Paprika, Geflügelgewürz und Thymian unterrühren. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 1 weitere Stunde.
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.