Truthahn mit Ancho-Orangen-Sauce
Truthahn mit Ancho-Orangensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 606 Kalorien, 43g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Geschreddertes Schweinefleisch in Ancho-Orangensauce (Chilorio) von 'Pati's Mexican Table, Putenbrust mit Ancho reiben, und Die Türkei mit Ancho Adobo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pierce die Süßkartoffeln überall mit einer Gabel; Legen Sie sie in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle, bis sie weich sind, ca. Die Süßkartoffeln halbieren und das Fleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken, bis sie flauschig ist; abdecken und warm halten.
In der Zwischenzeit den Truthahn trocken tupfen und mit 1 Esslöffel Chilipulver und 1 Teelöffel Salz bestreuen.
Das Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Truthahn hinzu und kochen Sie ihn gebräunt, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen.
Wischen Sie die Pfanne aus und stellen Sie sie auf hohe Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, Rühren, bis dunkel an den Rändern, 4 bis 6 Minuten. Rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel Chilipulver und den Kreuzkümmel ein; Kochen Sie 30 Sekunden.
Fügen Sie die Brühe, Sahne, Honig, Senf und Orangenschale und Saft; köcheln lassen, bis verdickt, ca.
Fügen Sie den Truthahn und warm durch, 1 Minute.
Mit den Süßkartoffelpüree servieren.