Truthahn mit Country Ham-Füllung
Das Rezept „Truthahn mit Country-Schinken-Füllung“ kann in etwa 5 Stunden und 15 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 894 Kalorien , 89 g Eiweiß und 32 g Fett . Für 1,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrem Thanksgiving- Event. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Eine Mischung aus Truthahn, Thymian, altbackenem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 68 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind „Gegrillte Putenbrust mit Cranberry-Apfel-Cremini-Füllung“ , „Country Potato“ und „Beer Can Chicken, Country Style Vegetables with Roasted Garlic“ .
Anweisungen
Legen Sie die Brotwürfel in einer einzigen Schicht in eine 13 x 9 Zoll große Backform.
Bei 325° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist, dabei gelegentlich umrühren.
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne den Schinken 5–10 Minuten in Butter braten oder bis die Ränder knusprig sind.
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und über die Brotwürfel geben.
In derselben Pfanne Zwiebel, Sellerie, Salbei, Thymian und Pfeffer anbraten, bis das Gemüse weich ist. Mit Brot und Schinken vermengen. So viel Brühe einrühren, dass das Gemüse feucht ist.
Kurz vor dem Backen den Truthahn füllen. Öffnungen aufspießen und Hähnchenschenkel zusammenbinden.
Auf einen Rost in einer Bratpfanne legen.
Bei 325° 4,5 bis 5 Stunden backen oder bis das Thermometer 185° anzeigt.
Wenn der Truthahn anfängt, braun zu werden, decken Sie ihn leicht mit Alufolie ab und begießen Sie ihn bei Bedarf mit Wasser. Decken Sie den Truthahn ab und lassen Sie ihn 20 Minuten ruhen, bevor Sie die Füllung entfernen und den Truthahn tranchieren.