Truthahn-Gemüsesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 574 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 19 G Fett. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Knoblauch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 50 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüse-Truthahn-Suppe, Mamas beste Truthahn-Gemüsesuppe, und Türkei Gemüsesuppe.
Anweisungen
1
Truthahnkarkasse bei starker Hitze in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Petersilienzweige, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Thymian, Hühnerbrühkörnchen, Wasser und genug Wasser hinzu, um alles abzudecken. Zum Kochen bringen, unbedeckt, dann Hitze auf mittel niedrig reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon Granulat
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Karotte
Petersilie
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Wasser
3
Entfernen Sie die Truthahnkarkasse und lassen Sie sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
4
Fleisch aus der Karkasse nehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen. Die Brühe durch ein Sieb ODER ein mit einem Käsetuch bedecktes Sieb in einen anderen großen Topf geben. Entsorgen Sie die ungestraften Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
Sieb
Topf
5
Putenfleisch in den Topf geben, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Verwenden Sie am nächsten Tag einen geschlitzten Löffel, um das Fett zu entfernen, das sich oben auf der Brühe verfestigt hat. Die Brühe bei starker Hitze in einen großen Topf geben, Rübe, Pastinaken und Karotten hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und eine Stunde köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pastinaken
Karotte
Kohlrabi
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
7
Fügen Sie die grünen Bohnen, Erbsen und Bohnen hinzu und lassen Sie sie ca. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.