Truthahn mit Kastanienfüllung
Das Rezept Truthahn mit Kastanienfüllung kann gemacht werden in ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 81 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 733 kalorien. Für $2.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Kastanien, Butter, Truthahn und Sellerie. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was großartig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gebratener Truthahn mit Kastanienfüllung, Truthahn mit Apfel-Kastanien-Füllung und Apfelweinsoße, und Griechischer traditioneller Truthahn mit Kastanien- und Pinienkernfüllung.
Anweisungen
In einen großen Topf oder holländischen Ofen 2 qts geben. wasser zum Kochen bringen.
Schneiden Sie ein "X" in jede Kastanie; in kochendes Wasser fallen lassen. Zum Kochen zurückkehren; 5 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Außenschale und Innenhaut abziehen. Kastanien grob hacken; beiseite stellen.
In einer kleinen Pfanne Sellerie und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
In eine große Schüssel geben; Wurst, Füllung und Kastanien hinzufügen.
Brühe und Wasser hinzufügen; zum Mischen werfen.
Truthahn kurz vor dem Braten locker stopfen. Spießöffnungen; Trommelstöcke zusammenbinden.
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in eine Bratpfanne.
Mit Öl bestreichen. Braten, unbedeckt, bei 325 ° für 4-1 / 4 bis 4-3 / 4 Stunden oder bis ein Fleischthermometer 180 ° für Truthahn und 165 ° für Füllung anzeigt, gelegentlich heften. Wenn der Truthahn zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken.
Abdecken und 20 Minuten stehen lassen, bevor die Füllung entfernt und der Truthahn geschnitzt wird. Falls gewünscht, Pfannentropfen für Soße eindicken.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Graham Beck Bliss Nectar. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Graham Beck Glückseligkeit Nektar
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