Truthahn mit Melassebutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grob gemahlenen Pfeffer, Truthahn, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. olide. Ähnliche Rezepte sind Melasse-Glasierte Türkei, Hot Turkey Sandwiches mit Bourbon Melasse Senf, und Schwarzer Pfeffer-Granatapfel Melasse glasiert Türkei.
Anweisungen
Ofen erhitzen auf 350 F. In einer Schüssel mit einer Gabel oder einem Holzlöffel 8 Esslöffel Butter, Melasse, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen; beiseite stellen.
Entfernen Sie die Truthahn-Innereien und entsorgen Sie sie oder reservieren Sie sie für eine andere Verwendung. Spülen Sie den Truthahn unter fließendem kaltem Wasser ab. Mit Papiertüchern vollständig trocken tupfen.
Auf ein Gestell in einer Bratpfanne legen. Verteilen Sie die Buttermischung vorsichtig mit den Fingern gleichmäßig unter der Haut und greifen Sie so weit wie möglich hinein, ohne sie zu zerreißen.
Legen Sie die restliche Buttermischung in den Hohlraum. Reiben Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter auf die Haut.
1 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Braten, unbedeckt, bis gebräunt, über 45 Protokoll. Mit einem großen Blatt Folie locker abdecken. Braten Sie weiter, bis ein in einen Oberschenkel eingesetztes Thermometer 180 F registriert, insgesamt 2 1/2 bis 3 Stunden, abhängig von der Größe des Truthahns.
Vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten abgedeckt stehen lassen.Tipp: Die Melassebutter verleiht dem Truthahn einen reichen Geschmack und eine brünierte Farbe. Keine Soße erforderlich.