Die Zubereitung von Truthahn mit Roggendressing dauert von Anfang bis Ende etwa 4 Stunden und 50 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 778 Kalorien , 77 g Eiweiß und 35 g Fett pro Portion. Für 2,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 12 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Rosmarin, Rapsöl, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pikante Blumenkohlsuppe mit Knoblauch-Roggencroutons , Gekeimtes Roggensauerteigbrot und Linsensalat mit Roggenbeeren und sonnengetrockneten Tomaten .
Anweisungen
1
Brotwürfel in eine große Schüssel geben. Zwiebel, Äpfel, Sellerie und Knoblauch in einer Pfanne in Butter anbraten, bis Äpfel und Gemüse weich sind; zum Brot geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Dunkles Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Roggenbrot Vom Vortag
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Hellem Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert