Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Putenschnitzel, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller Löffel-Score von 83%. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn-Schinken-Salat mit Gemüse, Gemüse mit Speck und Preiselbeeren, und Kohlgemüse mit Speck.
Anweisungen
1
Mangold und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. In einer großen beschichteten Pfanne den Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Speck
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Gießen Sie ab und reservieren Sie alles bis auf 1 Esslöffel Speckfett, das Sie in der Pfanne lassen sollten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Stellen Sie die Pfanne mit dem einen Esslöffel Fett bei mäßig schwacher Hitze auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren 30 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Fügen Sie die Mischung dem Mangold hinzu. Das Wasser zum Kochen bringen, abdecken und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis das Grün verwelkt und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Grüngebühren
Wasser
8
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel des reservierten Speckfetts in der Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen. Die Putenschnitzel mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis Sie fertig sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust Schnitzel
Speck Tropft
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Nehmen Sie die Schnitzel aus der Pfanne, damit sie nicht verkochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Mangold vom Herd nehmen. Die saure Sahne und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Saure Sahne
Salz
11
Entfernen Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf und lassen Sie die Sauce zurück. Teilen Sie die Grüns auf vier Teller. Jeden Stapel Mangold mit einem Putenschnitzel belegen. Etwas von der Sauce darüber löffeln und mit dem Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust Schnitzel
Grüngebühren
Speck
Schweizer Mangold
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
12
Menüvorschläge: Da das Rezept ein Gemüse enthält, können Sie das Essen einfach mit Steak-Pommes oder Butter-Orzo abrunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak Frites
Pflanzlich
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
13
Weinempfehlung: Dieser schnelle Saut passt hervorragend zu einem ziemlich sauren Rotwein, der den Reichtum des Specks durchschneidet und der Säure der Sauerrahm entspricht. Suchen Sie nach einem Beaujolais oder probieren Sie einen Wein auf Grenache-Basis aus Kalifornien.