Truthahn mit Wurstfüllung könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 428 kalorien, 46 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $ 1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Zwiebeln, Karotten, gewürzten Füllwürfeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn mit Wurstfüllung, Truthahn mit Wurstfüllung, und Putenwurst und Maisbrotfüllung.
Anweisungen
1
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Wurst, Kohl, Karotten, Sellerie und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Schweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In eine große Schüssel geben; Füllmischung, Füllwürfel, Brühe, Eiersatz, Sahne, Geflügelgewürz, Pfeffer und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kurz vor dem Backen den Truthahn locker mit 4 Tassen Füllung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4
Restliche Füllung in einen 13-Zoll-Behälter geben. x 9 Zoll. mit Kochspray beschichtete Auflaufform; Bis zum Backen im Kühlschrank aufbewahren. Putenöffnungen aufspießen; Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Hähnchenschenkel
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
6
Unbedeckt 3 bis 3 1/2 Stunden bei 325 ° backen oder bis ein in den Oberschenkel eingesetztes Fleischthermometer 180 ° für den Truthahn und 165 ° für die Füllung anzeigt, gelegentlich mit Pfannentropfen begießen. Wenn der Truthahn zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Decken Sie die zusätzliche Füllung ab und backen Sie sie 25-30 Minuten lang. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Den Truthahn abdecken und 20 Minuten stehen lassen, bevor die Füllung entfernt und der Truthahn geschnitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt