Truthahn-Reissalat
Truthahn-Reissalat könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 311 Kalorien , 18 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 47 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Truthahn-Reis-Salat , Thai-Reis-Puten-Salat und Wildreis-Puten-Salat .
Anweisungen
Geben Sie 2,5 cm Wasser in einen Topf. zum Kochen bringen.
Erbsen hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und 4-6 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
In einer großen Schüssel Erbsen, Truthahn, Reis, Karotte und Zwiebel vermischen. In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Zitronensaft, Chutney, Öl, Currypulver, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zur Truthahnmischung hinzufügen und vermengen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Über Salat servieren; Mit Tomatenspalten belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Kumeu River Village Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
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Kumeu River Village Chardonnay
Dieser Wein wurde zu 25 % in alten französischen Eichenfässern und zu 75 % in Edelstahltanks vergoren, so dass weder in der Nase noch am Gaumen der Eichenholzeinfluss spürbar ist. Dadurch kommt die lebendige Frucht wunderbar zur Geltung, mit lebendigen Limetten- und Zitronenaromen und einer steinigen, mineralischen Würze mit einem Hauch von Feige und weißem Pfirsich. Der schwere Gaumen zeigt auch pfirsichfarbene Reife zusammen mit einer knackigen Säuremineralität, die dem Wein eine Erfrischung verleiht Reinigungsqualität. Dieser Wein eignet sich hervorragend als Aperitif und lässt sich noch besser zu Fisch und Schalentieren trinken.