Truthahn, Schinken & sonnengetrocknete Tomaten Sub

Truthahn, Schinken & sonnengetrocknete Tomaten Sub
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen Brot Baguette, Oscar Mayer deli Combos den Honig, classico sonnengetrocknete Tomaten-Pesto-Sauce und Aufstrich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayo zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die untere Hälfte des Brotlaibs mit Pesto bestreichen; die obere Hälfte des Laibs mit Mayo bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot LaibBrot Laib
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2
Mit restlichen Zutaten füllen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin