Truthahn-Shepherd’s Pie mit übrig gebliebenem Kartoffelpüree
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere europäische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Truthahn-Hirtenpie mit übrig gebliebenem Kartoffelpüree“ ausprobieren. Dieses Hauptgericht hat 260 Kalorien , 26 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 82 Cent pro Portion . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 7 würden sagen, es ist genau das Richtige. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving zu etwas ganz Besonderem. Für dieses Rezept von Foodnetwork benötigen Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie und Hühnerbrühe. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert es ungefähr 35 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 80 % . Ähnliche Rezepte sind „Truthahnsuppe mit Resten“ , „Bridget Jones' Shepherd's Pie“ und „Einfacher Shepherd's Pie (Kombination aus Rind und/oder Lamm)“ .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Ofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen.
Geben Sie Truthahn, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lorbeerblätter und Thymian in einen großen Topf.
Mit Hühnerbrühe übergießen und Topf auf hohe Hitze stellen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas reduziert ist.
Lorbeerblätter entfernen.
Vom Herd nehmen und die Erbsen unterrühren.
Geben Sie die Putenmischung in eine tiefe Kuchenform oder flache Auflaufform auf einem Backblech. Geben Sie Kartoffelpüree darüber und verteilen Sie mit der Rückseite eines Löffels eine gleichmäßige Schicht.
Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech und backen Sie ihn 15 Minuten, bis die Oberseite goldbraun und die Füllung sprudelnd ist.
Servieren Sie die Torte mit einem abgepackten grünen Salat.