Truthahn-Shepherd’s Pie mit übrig gebliebenem Kartoffelpüree

Truthahn-Shepherd’s Pie mit übrig gebliebenem Kartoffelpüree
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere europäische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Truthahn-Hirtenpie mit übrig gebliebenem Kartoffelpüree“ ausprobieren. Dieses Hauptgericht hat 260 Kalorien , 26 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 82 Cent pro Portion . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 7 würden sagen, es ist genau das Richtige. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving zu etwas ganz Besonderem. Für dieses Rezept von Foodnetwork benötigen Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie und Hühnerbrühe. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert es ungefähr 35 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 80 % . Ähnliche Rezepte sind „Truthahnsuppe mit Resten“ , „Bridget Jones' Shepherd's Pie“ und „Einfacher Shepherd's Pie (Kombination aus Rind und/oder Lamm)“ .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Ofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Gehackte Glatte Petersilie, Großzügige 1 Oder 2 Handvoll1/4 Tasse Gehackte Glatte Petersilie, Großzügige 1 Oder 2 Handvoll
3
Geben Sie Truthahn, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lorbeerblätter und Thymian in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
In Dünne Stifte Schneiden OderIn Dünne Stifte Schneiden Oder
Geriebener Pecorino-KäseGeriebener Pecorino-Käse
Geriebener Pecorino-KäseGeriebener Pecorino-Käse
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Forellenfilets, Gräten Entfernt, Trocken GetupftForellenfilets, Gräten Entfernt, Trocken Getupft
4
Mit Hühnerbrühe übergießen und Topf auf hohe Hitze stellen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Bereit)(empfohlen: Bereit)
5
Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Dünne Stifte Schneiden OderIn Dünne Stifte Schneiden Oder
6
Vom Herd nehmen und die Erbsen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
7
Geben Sie die Putenmischung in eine tiefe Kuchenform oder flache Auflaufform auf einem Backblech. Geben Sie Kartoffelpüree darüber und verteilen Sie mit der Rückseite eines Löffels eine gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
8
Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech und backen Sie ihn 15 Minuten, bis die Oberseite goldbraun und die Füllung sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
1/4 Tasse Gehackte Glatte Petersilie, Großzügige 1 Oder 2 Handvoll1/4 Tasse Gehackte Glatte Petersilie, Großzügige 1 Oder 2 Handvoll
1
Servieren Sie die Torte mit einem abgepackten grünen Salat.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
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