Truthahn-Speck-umwickelte Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 16 Kalorien. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, grau Poupon Land Dijon-Senf, Oscar Mayer, roher Truthahn Speck, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Speck umwickelter Lachs mit verwelktem Spinat, Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat und Rucola, und Gebratene Jakobsmuscheln über welken Spinat #weekdaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beat 1 El. öl, Senf, Essig und Wasser mit Schneebesen bis gemischt.
Wickeln Sie Speck um Jakobsmuscheln; mit Zahnstochern sichern.
Restliches Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln hinzufügen; 1 bis 2 min kochen. auf jeder Seite oder bis Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Spinat in die Pfanne geben; 1 bis 2 min kochen. oder einfach nur, bis der Spinat unter gelegentlichem Rühren zu welken beginnt.
Spinat auf 4 Salatteller legen.
Entfernen und entsorgen Sie Zahnstocher von Jakobsmuscheln; Legen Sie 2 Jakobsmuscheln auf jede Platte.
Nieselregen mit dressing.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.