Truthahn und Artischocken gefüllte Muscheln mit Arrabbiata-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Truthahn und Artischocke gefüllte Muscheln mit Arrabbiata Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 489 Kalorien, 35 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 fans. Wenn Sie koscheres Salz, Mozzarella, 2 Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. ut. Versuchen Gefüllte Muscheln mit Arrabbiata-Sauce, Türkei und Artischocke gefüllte Muscheln, und Arrabbiata-Sauce mit Putenfleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie teilweise, bis sie weich, aber immer noch sehr fest im Biss sind, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 4 bis 5 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer großen schweren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie den gemahlenen Truthahn, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis das Fleisch leicht golden und durchgegart ist.
Fügen Sie die Artischockenherzen hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel die abgekühlte Putenmischung mit Ricotta, Parmesan, Eiern, Basilikum, Petersilie und dem restlichen Salz und Pfeffer vermengen. Rühren, um zu kombinieren.
Um die Schalen zu füllen, bedecken Sie den Boden einer 9 x 13 x 2 Zoll großen Auflaufform mit 1 Tasse Arrabbiata-Sauce. Nehmen Sie eine Schale in die Handfläche und füllen Sie sie mit einem großen Löffel Truthahnmischung, etwa 2 Esslöffel.
Legen Sie die gefüllte Schale in die Auflaufform. Füllen Sie die Schalen weiter, bis die Auflaufform voll ist, etwa 24 Schalen.
Die restliche Arrabbiata-Sauce über die Schalen träufeln und mit dem geriebenen Mozzarella belegen. Beim Einfrieren fest mit Plastikfolie abdecken und 1 Tag und bis zu 1 Monat in den Gefrierschrank stellen.
Zum Backen den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Backen Sie, bis die Schalen durchgewärmt sind und der Käse anfängt zu bräunen, ungefähr 60 Minuten (20 Minuten, wenn die Schalen ungefroren sind.)
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
6 Unzen geschnittene pancetta, grob gehackt
2 teelöffel zerkleinerte rote Pfefferflocken
2 Knoblauchzehen, gehackt
5 tassen jarred oder frische marinara sauce
Das Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta und braten, bis sie goldbraun, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie die Marinara-Sauce und die roten Pfefferflocken hinzu und lassen Sie sie köcheln.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.