Truthahn und Artischocken gefüllte Muscheln mit Arrabbiata-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Truthahn und Artischocke gefüllte Muscheln mit Arrabbiata Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 489 Kalorien, 35 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 fans. Wenn Sie koscheres Salz, Mozzarella, 2 Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. ut. Versuchen Gefüllte Muscheln mit Arrabbiata-Sauce, Türkei und Artischocke gefüllte Muscheln, und Arrabbiata-Sauce mit Putenfleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie teilweise, bis sie weich, aber immer noch sehr fest im Biss sind, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
In der Zwischenzeit in einer großen schweren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie den gemahlenen Truthahn, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis das Fleisch leicht golden und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Türkei
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Fügen Sie die Artischockenherzen hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-Chips
8
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
9
In einer großen Schüssel die abgekühlte Putenmischung mit Ricotta, Parmesan, Eiern, Basilikum, Petersilie und dem restlichen Salz und Pfeffer vermengen. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Peperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Um die Schalen zu füllen, bedecken Sie den Boden einer 9 x 13 x 2 Zoll großen Auflaufform mit 1 Tasse Arrabbiata-Sauce. Nehmen Sie eine Schale in die Handfläche und füllen Sie sie mit einem großen Löffel Truthahnmischung, etwa 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
11
Legen Sie die gefüllte Schale in die Auflaufform. Füllen Sie die Schalen weiter, bis die Auflaufform voll ist, etwa 24 Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
12
Die restliche Arrabbiata-Sauce über die Schalen träufeln und mit dem geriebenen Mozzarella belegen. Beim Einfrieren fest mit Plastikfolie abdecken und 1 Tag und bis zu 1 Monat in den Gefrierschrank stellen.