Truthahn und Ei Brunch Backen
Truthahn und Ei Brunch Backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 242 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie einen italienisch gewürzten gemahlenen Truthahn, Milch, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ei-Brunch-Backen, Brunch Ei Backen, und Schinken-und Schweizer-Brunch-Backen.
Anweisungen
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform und 10-zoll nonstick pfanne mit kochen spray. In der Pfanne den gemahlenen Truthahn bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis er nicht mehr rosa ist.
Truthahn aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel mischen Kartoffeln, Zwiebeln, Pilze, Oliven, 1 Esslöffel Basilikum und 2 Tassen Käse. Rühren Sie in der Türkei; Löffel gleichmäßig in Auflaufform.
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
In einer großen Schüssel Eier schlagen. Stir in Milch und 1/2 Teelöffel Salz; Gießen Sie über Kartoffelmischung in Auflaufform.
Cut blatt folie groß genug, um abdeckung backform; spray mit kochen spray. Cover Backform mit Folie, gesprüht Seite nach unten. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Wenn bereit zu backen, wärme ofen zu 350 °F.
Backen, abgedeckt 45 Minuten. Aufdecken; Backen Sie 20 bis 25 Minuten länger oder bis die Mitte eingestellt ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
In der Zwischenzeit 8-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Knoblauch hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze 1 Minute rühren. Tomaten und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomaten weich sind. Rühren Sie in 2 Esslöffel Basilikum.
Zum Servieren Ei in Quadrate schneiden; mit warmem Topping servieren.