Truthahn- und Schwarzbohnensuppe
Truthahn- und Schwarzbohnensuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 295 Kalorien, 26g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Speck, Chilipulver, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker-Schwarzbohnensuppe mit Truthahn, Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, und Türkei Schwarze Bohne Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Edelstahltopf den Speck knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus dem Topf.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
Fügen Sie die Zwiebel in den Topf und kochen, rühren, bis durchscheinend, ca. Chilipulver, Kakao, Tabasco-Sauce, Oregano, Salz, Pfeffer, Tomaten und Brühe unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die schwarzen Bohnen und den Truthahn in den Topf. 5 Minuten köcheln lassen. Spinat und Speck unterrühren. Kochen, bis der Spinat nur welkt, etwa 1 Minute.
Variationen : Verwenden Sie geräucherten Truthahn anstelle von Plain. : Ersatz 1 2/3 Tassen abgelassen und gespült Niere, Pinto oder Cannellini Bohnen für die schwarzen Bohnen.
Weinempfehlung: Sie brauchen einen lustvollen Rotwein mit viel Würze und Fruchtgeschmack, um dieser kräftigen Suppe standzuhalten. Das beschreibt Zinfandel zu einem T, also versuchen Sie es hier.