Türkei und Wurst Jambalayan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 32 G Fett, und insgesamt 710 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Pfeffer, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. olide. Versuchen Türkei Wurst Jambalaya, Wurst Jambalaya, und Wurst Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer sehr großen Bratpfanne, die ungefähr 21 x 17 x 7 Zoll mit Griffen auf beiden Seiten misst, erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, Sellerie, Knoblauch, Essenz, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse sehr weich ist und anfängt, golden zu werden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Gemahlener Cayennepfeffer
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Salz
3
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie außen braun werden, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Putenkeulen und Fleisch dazugeben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Bein
Fleisch
5
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6
Fügen Sie den Reis und gut umrühren zu integrieren und Mantel gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
7
Fügen Sie das Wasser, gut umrühren zu kombinieren, und zum Kochen bringen.Reduzieren Sie die Hitze, bedecken Sie sie fest und kochen Sie ohne Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist, 35 bis 40 Minuten, wobei Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen, wenn die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist, bevor der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
8
Vom Herd nehmen und vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.
9
Entfernen Sie die Lorbeerblätter. Grüne Zwiebeln und Petersilie unterrühren und heiß servieren.Essenz:.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Lorbeerblatt
Petersilie
10
Kombinieren Sie alle Zutaten gründlich und lagern Sie sie in einem luftdichten Gefäß oder Behälter.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.