Truthahnbraten mit Knoblauch, Salbei und Fenchel

Truthahnbraten mit Knoblauch, Salbei und Fenchel
Gebratener Truthahn mit Knoblauch, Salbei und Fenchel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 522 Kalorien, 57g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Wenn Sie Äpfel, Karotten, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 2%. ut. Versuchen Salbei und Knoblauch braten Truthahn, Gebratener Truthahn mit Salbei Knoblauchbutter, und Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbeisoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie den Truthahn 1 Stunde vor dem Braten auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
2
Stellen Sie ein Gestell in die unterste Position des Ofens und entfernen Sie die anderen Gestelle. auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie den Hals und die Innereien aus dem Truthahn; Entsorgen Sie die Leber und reservieren Sie den Hals und den Rest der Innereien. Trocknen Sie den Truthahn innen und außen mit Papiertüchern und würzen Sie den Hohlraum mit Salz und Pfeffer. 1 Kopf Knoblauch quer halbieren und zusammen mit 3 Zwiebelkeilen, den Äpfeln und 1/2 Bund Salbei in den Hohlraum stopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ApfelApfel
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
LeberLeber
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Legen Sie die restlichen 3 Zwiebelkeile, den Fenchel und die Karotte in die Mitte einer großen Bratpfanne mit 1 Tasse Wasser. Stellen Sie ein Gestell über das Gemüse und legen Sie die Putenbrustseite nach oben auf das Gestell. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Hacken Sie 3 Esslöffel Salbei, dann schmelzen 3 Sticks Butter mit dem Salbei und Salz und Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze abschmecken. Füllen Sie eine Fleischspritze mit der Salbeibutter und injizieren Sie sie in die Brüste, Beine und Oberschenkel; Fahren Sie fort, bis Sie etwa die Hälfte der Salbeibutter verbraucht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PutenbrustPutenbrust
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Bürsten Sie den Vogel mit dem Rest der Butter und binden Sie die Beine mit Bindfäden zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
Braten Sie den Truthahn, aufgedeckt, etwa 1 Stunde 30 Minuten. Drehen Sie die Pfanne und braten Sie weiter, bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Thermometer 165, 1 Stunde 30 Minuten bis 1 Stunde 45 Minuten registriert. Schalten Sie den Ofen aus, aber lassen Sie den Truthahn im Inneren, bis das Thermometer 170 registriert, 15 bis 20 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Während der Truthahn braten, machen Sie die Soße: Schmelzen Sie die restlichen 1 Stick Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Den reservierten Hals und die Innereien dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. Den restlichen Knoblauchzehen schälen und zerschlagen, in die Pfanne geben und etwa 2 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Brühe und Lorbeerblätter hinzufügen, abdecken und bei mittlerer Hitze ca. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter, den Hals und die Innereien.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
10
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen 20 bis 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Übertragen Sie das Gemüse in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
Gießen Sie die Tropfen in einen flüssigen Messbecher und schöpfen Sie das Fett ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
13
1 Tasse Tropfen und das Mehl in den Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
14
Die restlichen Tropfen und das pürierte Gemüse in die Brühmischung geben. Zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis die Soße glatt ist, ca. Balsamico-Essig unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Den Truthahn auf eine Platte geben und mit dem restlichen Salbei garnieren. Den Truthahn schnitzen und mit der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
SalbeiSalbei
16
Foto von Steve Giralt
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 55 m.
Portion25
Gesundheits-Score24
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