Truthahnbraten mit leckerer Kastanienfüllung

Truthahnbraten mit leckerer Kastanienfüllung erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit 1657 kalorien, 112 g Eiweiß, und 73g Fett jeder. Für $3.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 57% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Truthahn, Kastanien, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. punktzahl von 83%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gebratener Truthahn mit Pekannuss-, Wurst- und Kastanienfüllung & gebratenen Schalotten, Truthahnbraten mit Kastanienfüllung, und Truthahnbraten mit Kastanienfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein Kreuz auf die flache Seite jeder Kastanie. Mit Wasser bedeckt in einem Topf 5 Minuten köcheln lassen.
Drain. Entfernen Sie in heißem Zustand die Schalen und die inneren braunen Häute. Mit frischem Wasser abdecken. 20 bis 30 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen.
Zwiebeln und Sellerie dazugeben und schlaff kochen.
Fügen Sie Semmelbrösel und Gewürze hinzu.
Kastanien untermischen. Salz nach Geschmack.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Hals und Innereien entfernen: Auf Wunsch für Soße verwenden. Truthahn mit kaltem Wasser waschen und trocknen. Reiben Sie Salz und Pfeffer in die Körperhöhlen. Löffelfüllung in Körperhöhlen. Nicht fest einpacken. Schließen Sie die Haut mit Spießen oder Bindfäden und binden Sie die Trommelstöcke zusammen.
Legen Sie den Truthahn auf eine Bratpfanne.
Braten Sie den Truthahn unbedeckt 20 Minuten pro Pfund. Testen Sie nach drei Stunden den Gargrad mit einer Gabel, um festzustellen, ob die Säfte klar laufen, und mit einem Thermometer auf eine Innentemperatur von 80 Grad C (175 Grad Fahrenheit). Wenn der Truthahn zu dunkel wird, legen Sie ein "Zelt" aus Aluminiumfolie über die Brust.
Aus dem Ofen nehmen, auf eine Platte legen und den Truthahn vor dem Schnitzen 20 Minuten stehen lassen.
Jede zusätzliche Füllung kann in einer abgedeckten Kasserolle im Ofen mit dem Truthahn für die letzte Stunde gebacken werden.