Truthahnbraten mit Thymianbutter und Schalotten
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Gebratener Truthahn mit Thymianbutter und Schalotten könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 70g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 576 Kalorien. Dieses Rezept is für 14 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Wenn Sie Butter, Last-Minute-Soße, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahnbraten mit Schalottenbutter und Thymiansoße, Brathähnchen mit Äpfeln, Thymian und Schalotten, und Gebratener Truthahn mit Pekannuss, Wurst & Kastanienfüllung & gebratene Schalotten.
Anweisungen
Wenn Sie einen gefrorenen Vogel kaufen, denken Sie daran, mindestens 3 Tage im Kühlschrank aufzutauen.
Innereien und Hals aus der Türkei entfernen; Reserve für die Herstellung von hausgemachter Brühe, falls gewünscht. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben in eine gefettete Broilerpfanne.
Kombinieren Sie weiche Butter und 2 Esslöffel gehackten Thymian, gut umrühren. Lösen Sie mit den Fingern vorsichtig die Haut vom Truthahn im Nackenbereich und arbeiten Sie bis zum Brust- und Oberschenkelbereich.
1/4 Tasse Buttermischung unter die Haut verteilen.
Binden Sie die Beine mit schwerer Schnur zusammen oder stecken Sie sie unter Hautlappen. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken und stecken Sie sie unter den Vogel. Großzügig Salz und Pfeffer über den Truthahn reiben. Truthahn lose mit Aluminiumfolie abdecken; 1 Stunde bei 325 braten.
Restliche Thymianbutter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen; zum Anbacken beiseite stellen.
Schalotten schälen und in eine Schüssel geben; mit Olivenöl beträufeln und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Beiseite.
Türkei aufdecken; Baste mit mehreren Esslöffeln geschmolzener Thymian-Butter-Mischung. 1 Stunde braten, gelegentlich mit Buttermischung bestreichen. Nach der zweiten Stunde Braten, Schalotten in der Pfanne um die Türkei streuen; Truthahn baste. Braten Sie 1 weitere Stunde oder bis ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels 180 ° eingelegt ist, Truthahn und Schalotten alle 15 Minuten mit Buttermischung und Pfannentropfen bestreichen.
Wenn der Truthahn fertig ist, geben Sie ihn vorsichtig auf eine Servierplatte und ordnen Sie Schalotten um den Truthahn an. Mit Folie abdecken und 15 Minuten vor dem Schnitzen ruhen lassen. Reserve tropft in Pfanne für Last-Minute-Soße. Soße vorbereiten.
Platte kurz vor dem Servieren garnieren, falls gewünscht.