Truthahnfilet im Buffalo-Stil
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Buffalo-Stil Truthahnfilet könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 5 G Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus 2 Paprika, neuen Kartoffelkeilen, Cayennepfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. 9%. ut. Versuchen Buffalo-Stil-Lachs, Flügel im Buffalo-Stil, und Buffalo Stil Hot Dogs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Truthahn hinzufügen; abdecken und 10 Minuten kochen, nach 5 Minuten wenden.
Fügen Sie Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika hinzu; Kochen Sie ungedeckt etwa 5 Minuten länger, gelegentlich umrühren und bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser hinzufügen, bis der Truthahnsaft klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten ist (170F) und die Kartoffeln weich sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Dressing und Pfeffersauce mischen.
Gießen Sie Sauce über Truthahn-Mischung, Rühren zu beschichten. Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, bis die Sauce durch erhitzt wird.
Mit Petersilie bestreuen.