Truthahnfilet im Buffalo-Stil
Truthahnfilet im Buffalo-Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 242 Kalorien, 31g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie 2 Paprika, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Truthahnfilet im Buffalo-Stil, Buffalo-Stil-Lachs, und Flügel im Buffalo-Stil.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Truthahn hinzufügen; abdecken und 10 Minuten kochen, nach 5 Minuten wenden.
Fügen Sie Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika hinzu; Kochen Sie ungedeckt etwa 5 Minuten länger, gelegentlich umrühren und bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser hinzufügen, bis der Saft des Truthahns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten ist (170 ° F) und die Kartoffeln weich sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Dressing und Pfeffersauce mischen.
Gießen Sie Sauce über Truthahn-Mischung, Rühren zu beschichten. Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, bis die Sauce durch erhitzt wird.
Mit Petersilie bestreuen.