Truthahnkekskuchen
Der Truthahnkekskuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Protein, 41 g Fett und insgesamt 686 Kalorien. Für 1,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Backpulver, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 61 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Turkey-Biscuit Pot Pie, Turkey Biscuit Pot Pie und Turkey Pot Pie mit Buttermilchkekskruste.
Anweisungen
Machen Sie die Füllung: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor und beträufeln Sie eine Auflaufform mit Olivenöl. Ordnen Sie die Zwiebelspalten in der Form an und legen Sie die Putenbrust darauf.
Die Thymianzweige dazugeben, den Truthahn großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Etwa 45 Minuten lang rösten, bis ein in die dickste Stelle des Truthahns eingeführtes Thermometer eine Temperatur von 165 Grad F anzeigt.
Abkühlen lassen, dann zerkleinern und die Haut entfernen. (Sie sollten etwa 4 Tassen Fleisch haben.)
Die Butter in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel, gehackte Karotten, Sellerie und Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Pfefferkörner hinzu. Unter Rühren ca. 7 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Den Senf einrühren und das Mehl über das Gemüse streuen. Unter Rühren kochen, bis das Mehl geröstet ist, etwa 2 Minuten.
Brühe, Milch und zerkleinerten Truthahn unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie es etwa 3 Minuten köcheln, bis es leicht eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl, Maismehl, Schnittlauch, Backpulver, Zucker, 3/4 Teelöffel Salz, Natron und ein paar Pfefferkörner in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Schneiden Sie die Butter mit einem Mixer oder mit den Fingern in die Mehlmischung, bis sie wie grobe Krümel aussieht.
Fügen Sie 3/4 Tasse Buttermilch hinzu und rühren Sie, bis der Teig zusammenkommt. Wenn sich der Teig trocken anfühlt, nach und nach bis zu 1/4 Tasse Buttermilch hinzufügen.
Die Erbsen unter die Putenfüllung rühren. Geben Sie mit einem Löffel etwa 14 Häufchen Teig darauf.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie etwa 25 Minuten lang, bis der Belag goldbraun ist.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Sie könnten Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 110 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.