Truthahn mit Zitrusduft ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 14 Eine Portion enthält 510 kalorien, 61 g Eiweiß, und 17 g Fett Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 30 minuten. Eine Mischung aus Thymian, Zwiebeln, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frische Ingwerwurzel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Lebkuchen mit Fruchtkompott als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Geräucherter Truthahn mit Zitrushonig in Salzlake, Lammeintopf mit Zitrusduft, und Babka mit Zitrusduft für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fünf Knoblauchzehen hacken; die restlichen Knoblauchzehen halbieren und beiseite stellen. Apfelsaft, Salz, braunen Zucker, Sojasauce, Ingwer, Lorbeerblätter und gehackten Knoblauch in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Schweinefettrücken
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um die Sole auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Innereien aus der Türkei entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
5
Legen Sie einen Ofenbratbeutel in Truthahngröße in einen zweiten Bratbeutel. Truthahn hinzufügen. Gießen Sie die gekühlte Salzlösung vorsichtig in den Beutel. Drücken Sie so viel Luft wie möglich aus; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
In eine Bratpfanne geben. 18-24 Stunden im Kühlschrank lagern und mehrmals wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
7
Salzlösung abtropfen lassen und entsorgen. Truthahn unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Zitrone, Orange, Zwiebel, Thymian und reservierten Knoblauch in beide Hohlräume geben. Öl über die Haut reiben. Putenöffnungen aufspießen; Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Goya® Knoblauch
3 Salzstangen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Putenbrustseite nach oben auf ein Gestell in eine Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
10
Unbedeckt bei 325 ° 4 bis 4-1 / 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt (locker mit Folie abdecken, wenn der Truthahn zu schnell bräunt).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
11
15 Minuten stehen lassen, bevor der Inhalt aus den Hohlräumen entfernt und der Truthahn geschnitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt