Truthahnsuppe im Williamsburg Inn

Truthahnsuppe im Williamsburg Inn
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal die Truthahnsuppe vom Williamsburg Inn. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 420 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Butter, Zwiebeln, Geflügelgewürz und Wasser. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 56 % . Probieren Sie „Suppe mit übrig gebliebenem Truthahn“ , „Linsensuppe mit geräuchertem Truthahn“ und „Die Suppe meiner Schwester: Cremige Kürbis- und Blumenkohlsuppe mit Curry“ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Truthahnkadaver in einem großen Kessel mit Wasser, um eine 3-Liter-Brühe zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
2
Knochen entfernen; Fleisch für die Suppe aufbewahren. Brühe abseihen und beiseite stellen. Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Reis und 1 Liter Brühe in einem großen Topf vermengen. 20 Minuten kochen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
In Scheiben Geschnittenes, Grob Gehacktes Corned BeefIn Scheiben Geschnittenes, Grob Gehacktes Corned Beef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
3
Butter in einem großen Suppentopf schmelzen. Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
In Scheiben Geschnittenes, Grob Gehacktes Corned BeefIn Scheiben Geschnittenes, Grob Gehacktes Corned Beef
4
Sahne und die restlichen 2 Liter Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen und rühren, bis die Sauce eindickt. Die beiseite gestellte Puten-Gemüse-Mischung unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Durcherhitzen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score13
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