Träume enden nie
Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 1214 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Roggenwhisky, Wasser, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Wie man gefrorene Weincocktails für Ihr Ende des Sommers Bash macht, Himbeer-Träume, und Zitrone Träume für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Birne und Wasser in einem Topf vermischen, zum Kochen bringen und kochen, bis die Birnen weich und leicht durchscheinend sind, ca. Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Braunen Zucker hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen. Zitronenschale einrühren.
10 Minuten abkühlen lassen, dann abseihen. Sirup kann bis zu 5 Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Gießen Sie Roggen, Carpano Antica, Birnensirup und Fernet in ein Mischglas. Mit Eis füllen. Rühren, bis gut gekühlt. In ein großes Glas mit frischem Eis abseihen.
Mit Orangensaft garnieren.