Trüffel Kartoffel-Karotten-Püree
Trüffel Kartoffel-Karotten-Püree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, koscherem Salz, schwerer Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Tamarinde-geschmorte kurze Rippen mit Trüffel-Sunchoke-Püree, Brunnenkressepüree und glasierten Pfifferlingen, Süßkartoffel & Karottenpüree, und Rote-Rüben-Zwiebel-Kartoffel-Latkes mit Karottenpüree und Meerrettich-Kümmel-Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 40 Minuten. Die Kartoffeln in ein Sieb geben und die Kartoffeln durch die Mühle in eine große Schüssel geben.
Erwärmen Sie die schwere Sahne und Butter in einem Edelstahltopf bei schwacher Hitze. Falten Sie die Sahnemischung in die Kartoffeln.
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, zusammen mit 6 Tropfen schwarzem Trüffelöl.
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Die Karotten in einen Suppentopf geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 35 Minuten kochen lassen. Die Karotten abseihen und in einen Mixer geben.
Fügen Sie die schwere Sahne und Püree. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Servierschüssel geben und servieren.