Tsao Mi Fun (Taiwanesische gebratene Reisnudeln)

Tsao Mi Fun (Taiwanesische gebratene Reisnudeln)
Tsao Mi Fun (taiwanesische gebratene Reisnudeln) könnte nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 530 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürz-Pulver, Koriander, Schweinelende und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Versuchen Tsao Mi Fun (Taiwanesische gebratene Reisnudeln), Taiwanesische gebratene Reisnudeln, und Taiwanesische Nudeln mit Fleischsauce (Taiwanesische Spaghetti) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Schweinefleisch in eine Rührschüssel und gießen Sie die Sojasauce und den Reiswein hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Mit weißem Pfeffer, Fünf-Gewürz-Pulver und Maisstärke bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Gut mischen und zum Marinieren beiseite stellen. Die Pilze 20 Minuten in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen, dann das Wasser abgießen, die Stiele der Pilze abschneiden und wegwerfen. Die Pilze dünn schneiden und reservieren. Die Reisnudeln 10 Minuten in einer separaten Schüssel mit kaltem Wasser einweichen, dann das Wasser abgießen und die Nudeln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis FadennudelnReis Fadennudeln
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
1 Esslöffel Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
5
Gießen Sie die Eier ein und kochen Sie sie fest, einmal umdrehen, um einen Pfannkuchen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Den Eierpfannkuchen entfernen und abkühlen lassen, dann dünn in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
2 weitere Esslöffel des Pflanzenöls im Wok bei starker Hitze erhitzen. Knoblauch und getrocknete Garnelen einrühren und kochen, bis die Garnelen aromatisch werden, etwa 20 Sekunden. Als nächstes fügen Sie das Schweinefleisch zusammen mit der Marinade hinzu und kochen, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist, ca. Rühren Sie die Karotten und Zwiebeln ein und kochen Sie, bis die Karotten weich werden, etwa 3 Minuten. Zum Schluss die Sojasprossen, den Weißkohl und die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen; Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 3 Minuten mehr. Kratzen Sie die Schweinefleischmischung zusammen mit den Eiern in die Schüssel, wischen Sie den Wok aus und stellen Sie ihn bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Getrocknete GarnelenGetrocknete Garnelen
Napa KohlNapa Kohl
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
8
Das restliche Pflanzenöl im Wok erhitzen und die abgetropften Reisnudeln unterrühren. Kochen und einige Minuten rühren, bis die Nudeln weich werden, dann die reservierte Schweinemischung einrühren. Kratzen Sie die Mischung in eine Servierschüssel und garnieren Sie sie zum Servieren mit Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis FadennudelnReis Fadennudeln
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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