Tschechisches Gulasch (das Echte)
Das Rezept tschechisches Gulasch (das echte) ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber osteuropäischer Küche. Eine Portion enthält 740 Kalorien, 41g Eiweiß, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Essig, Öl, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Shepherd ' s Pie (Die Reale Sache!), Authentischer Kfc Coleslaw: die echte Sache, und Glutenfreie Biscotti - schmeckt wie die reale Sache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl im großen holländischen Ofen (großer Eintopftopf) bei starker Hitze erhitzen.
Kombinieren Sie Rindfleisch und Schweinefleisch und beginnen Sie auf allen Seiten in Öl zu bräunen.Wenn das Fleisch von allen Seiten gebräunt ist, Zwiebel hinzufügen; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Fleisch-Zwiebeln-Mischung zu bedecken.Binden Sie Beizgewürze in ein Käsetuch oder verwenden Sie eine Metallteekugel, die nur halb voll ist.Gewürze dehnen sich beim Kochen aus.Drop Cheesecloth oder Teaball in Fleischmischung.Simmer Mischung für 45 Minuten.
Fügen Sie Zutaten aus Dosen, Tomatenwürfeln, Tomatensuppe und Katsup hinzu; Mischung gut umrühren.Fügen Sie schließlich alle Gewürze wie gemessen, den Essig und den WHISKY hinzu!Feuer oder Hitze auf eine niedrige Einstellung stellen und 1 Stunde mit Deckel auf dem Topf köcheln lassen.Überprüfen und rühren Sie häufig, um zu verhindern, dass der Boden versengt oder brennt.DIES ALLES WIRD IHRE KÜCHE FANTASTISCH RIECHEN LASSEN - Nach dem Köcheln für die 1 Stunde ist es bereit, in Schüsseln mit großen Löffeln zu servieren.OH YEAH< NEHMEN SIE DEN BEIZGEWÜRZBEHÄLTER HERAUS UND ENTSORGEN SIE IHN IN DER SPÜLE - Schöpfen Sie aus und GENIEßEN SIE!(EINE OPTIONALE PORTION - Ist, 2 Tassen Eiernudeln hinzuzufügen, während Sie die Suppe köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind. Möglicherweise müssen Sie etwas mehr Wasser für die Nudeln hinzufügen).