Tscherkessischer Hühnersalat
Das Rezept Circassian Hühnersalat kann gemacht werden in rund 25 Minuten. Für $3.46 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 49g Fett, und insgesamt 677 Kalorien. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Walnussöl, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Chicken Deluxe Salat und Chicken Salat Wrap, Keine Schuld Chinese Chicken Salad – dieser Salat ist leicht, gesund und voller Geschmack, und Salat Sonntag: Hühnchen und gegrillter Maissalat mit griechischer Joghurt-Vinaigrette.
Anweisungen
Pochieren Sie die Hähnchenbrust: Bringen Sie die Hühnerbrühe zum Kochen und fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu.
Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn nicht genügend Flüssigkeit vorhanden ist, um das Fleisch zu bedecken. 10 Minuten leicht köcheln lassen und dann die Hitze ausschalten.
Paprika in Oliven- oder Walnussöl erhitzen: In der Zwischenzeit das Oliven- oder Walnussöl in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen und den Paprika hinzufügen. Gut umrühren, um zu kombinieren.
Erhitzen Sie, bis Sie das Aroma des Paprikas riechen können, und schalten Sie dann die Hitze aus.
Brot in Brühe einweichen: Brot in Stücke zerreißen und in eine Schüssel geben. Schöpfen Sie etwa eine Tasse oder zwei der Hühnerbrühe aus und gießen Sie sie über das Brot.
Walnusspaste: Eine Tasse der Walnüsse in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie den Knoblauch, den Cayennepfeffer, etwa einen Teelöffel Salz, 1 EL Petersilie und das eingeweichte Brot hinzu. Wie man eine dicke, relativ klobige Paste macht.
Wenn es etwas mehr Hühnerbrühe braucht, um sich zu lockern, fügen Sie jeweils einen Esslöffel hinzu.
Rühren Sie das Paprikaöl um, gießen Sie es in die Küchenmaschine und beginnen Sie zu kombinieren.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
der Salat: Die Hähnchenbrust in Fetzen reißen. Mit den restlichen 1/2 Tasse Walnüssen, den Frühlingszwiebeln und 1 EL Petersilie in die Schüssel geben.
Die Walnuss-Paprika-Paste aus der Küchenmaschine in die Schüssel geben und vorsichtig umrühren, um alles gründlich zu vermischen.
Nach Belieben schwarzen Pfeffer und Zitronensaft hinzufügen.