Tucson Breakfast Burro könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 29g protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pflanzenöl, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Bandnudeln und Spargel al Burro, Tucson Hunde, und Tucson Käse Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Machaca herzustellen, erhitzen Sie Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Pfeffer dazugeben und ca. Fleisch einrühren und weiter anbraten, bis das Fleisch braun und knusprig, aber nicht verbrannt ist. (Kratzen Sie gelegentlich Fleisch von unten ab.) Brühe und 1/2 Tasse Salsa einrühren und Zimtstange hinzufügen. Mischung zum Kochen bringen. Auf Mittel reduzieren und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, das Fleisch jedoch feucht bleibt. Salz nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Pfeffer
Brühe
Zwiebel
Zähneknirschen
Fleisch
Salz
3
Zimtstange entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
4
Eier in Machaca mischen und 1 oder 2 Minuten weiter kochen, bis die Eier gerade fest sind. Löffel 1/6 Mischung auf jede Tortilla und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Ei
Rollen
5
Auf einen Teller legen und restliche Salsa über jeden Burro löffeln.