Tunesische Garnelen mit Kerkennaise-Sauce

Tunesische Garnelen mit Kerkennaise-Sauce
Tunesische Garnelen mit Kerkennaise-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 42g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlenen Kümmel, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. ut. Versuchen Satay Garnelen (Garnelen/Garnelen mit würziger Erdnusssauce), Chakchouka (Tunesische Eier in Tomatensauce) #sundaysupper, und Cook the Book: Gebratener Streifenbarsch mit tunesischem Kichererbsensalat und Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie die geschnittenen Seiten der Tomaten gegen die großen Löcher einer Kastenreibe in einer flachen Schüssel. Entsorgen Sie die Häute.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
SchüsselSchüssel
2
Schalotten, Chili, Koriander, Kümmel, Petersilie, Zucker und Essig zu den geriebenen Tomaten geben. Mit der flachen Seite eines Kochmessers den Knoblauch mit 1/4 Teelöffel Salz zu einer Paste zerdrücken. Die Paste und 3 Esslöffel Olivenöl in die Sauce geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
KümmelKümmel
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
3
Lassen Sie die Kerkennaise-Sauce 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Zünde einen Grill an. In einer mittelgroßen Schüssel die Garnelen mit den restlichen 3 Esslöffeln Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Garnelen über einem mäßig heißen Feuer, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
5
Die Garnelen auf Teller geben und mit den Kapern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
GarneleGarnele
6
Mit der Kerkennaise-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin