Tunesische Garnelen mit Kerkennaise-Sauce
Tunesische Garnelen mit Kerkennaise-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 42g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlenen Kümmel, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. ut. Versuchen Satay Garnelen (Garnelen/Garnelen mit würziger Erdnusssauce), Chakchouka (Tunesische Eier in Tomatensauce) #sundaysupper, und Cook the Book: Gebratener Streifenbarsch mit tunesischem Kichererbsensalat und Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie die geschnittenen Seiten der Tomaten gegen die großen Löcher einer Kastenreibe in einer flachen Schüssel. Entsorgen Sie die Häute.
Schalotten, Chili, Koriander, Kümmel, Petersilie, Zucker und Essig zu den geriebenen Tomaten geben. Mit der flachen Seite eines Kochmessers den Knoblauch mit 1/4 Teelöffel Salz zu einer Paste zerdrücken. Die Paste und 3 Esslöffel Olivenöl in die Sauce geben und mit Salz würzen.
Lassen Sie die Kerkennaise-Sauce 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Zünde einen Grill an. In einer mittelgroßen Schüssel die Garnelen mit den restlichen 3 Esslöffeln Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Garnelen über einem mäßig heißen Feuer, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 8 Minuten.
Die Garnelen auf Teller geben und mit den Kapern bestreuen.
Mit der Kerkennaise-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.