Tunesische Suppe mit Mangold und Eiernudeln

Tunesische Suppe mit Mangold und Eiernudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also tunesische Suppe mit Mangold und Eiernudeln aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 486 Kalorien, 24g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 1 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsen, Eiernudeln, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Tunesische gewürzte Lammkoteletts & Mangold, Shiitake-Mangold-Suppe mit handgeschnittenen Nudeln, und Sommer-Ei-Muffins mit Zucchini-Nudeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 1 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin