Tunesischer Kaftadschi

Tunesischer Kaftadschi
Das Rezept tunesischer Kaftaji kann gemacht werden in ca.1 Stunde. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 268 kalorien. Für $2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 15 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Zucchini, Kürbis, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Tunesisches Durcheinander, Tunesische Zucchini, und Tunesische Penne.

Anweisungen

1
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zucchini, gelben Kürbis, Tomaten, Kartoffeln und Chilischoten unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gelb SquashGelb Squash
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Das Gemüse in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder in den Brenner. Knacken Sie die Eier in die Pfanne und braten Sie sie, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Die Eier in die Gemüseschüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mit zwei Messern in die Eier und das Gemüse schneiden und die Mischung in kleine Stücke zerkleinern, bis alles gut vermischt ist. Es wird matschig aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Mischen Sie die Harissa in einer separaten Schüssel Teelöffel für Teelöffel mit Wasser, bis die Mischung gießbar, aber immer noch dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Die Harissa über den Kaftaji gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score23
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