Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Turbo-Gewichtsverlust Suppe Diät einen Versuch. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 523 Kalorien, 32g protein, und 7g Fett pro portion. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehe, Oregano, Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. norm. Versuchen IBIHU Atkins Diät Suppe - Low Carb, Paleo, Ganze 30, IBIHU Atkins Diät Suppe - Low Carb, Paleo, Ganze 30, und Superfood Salsa! Top Gewichtsverlust Snack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Saute Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch, über 8 Minuten oder bis Gemüse weich, gelegentlich rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Tomaten mit ihrer Flüssigkeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
4
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu.
5
Bei starker Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren.Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis alles Gemüse weich ist.