Turkey Picadillo

Turkey Picadillo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Turkey Picadillo, Turkey Picadillo, und Turkey Picadillo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu; 1/8 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Während Reis kocht, kochen Sie gemahlenen Truthahn in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln. 1/8 Teelöffel Salz, Rosinen, Oregano und Kreuzkümmel einrühren; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Rühren Sie in Wasser und nächsten 4 Zutaten (Wasser durch sofrito); kochen 5 Minuten oder bis etwas dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Vom Herd nehmen. Gehackte Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
5
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin