Txilindron de Cordero (Lammeintopf)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Wein, gerösteten Paprikaschoten in Flaschen, Lammschulter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Jo ' s Lamm-Eintopf, Lammeintopf, und Lammeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Hälfte des Lammes, Bräunung auf allen Seiten, und entfernen Lamm aus der Pfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Lamm.
Zwiebel in die Pfanne geben; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt. Mehl einrühren.
Fügen Sie Lamm, Wein und Knoblauch hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde kochen oder bis das Lamm weich ist, gelegentlich umrühren. Die Paprikaschoten einrühren; abdecken und 15 Minuten kochen oder bis das Lamm weich ist, gelegentlich umrühren.