Txilindron de Cordero (Lammeintopf)

Txilindron de Cordero (Lammeintopf)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Wein, gerösteten Paprikaschoten in Flaschen, Lammschulter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Jo ' s Lamm-Eintopf, Lammeintopf, und Lammeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lamm mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SalzSalz
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie die Hälfte des Lammes, Bräunung auf allen Seiten, und entfernen Lamm aus der Pfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel in die Pfanne geben; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Lamm, Wein und Knoblauch hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde kochen oder bis das Lamm weich ist, gelegentlich umrühren. Die Paprikaschoten einrühren; abdecken und 15 Minuten kochen oder bis das Lamm weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
WeinWein
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score33
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