Tykvenitsa Hirse Frühstücksflocken

Tykvenitsa Hirse Frühstücksflocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Hirse Frühstücksflocken, Hirsebrei - ein glutenfreies heißes Müsli, und Millet Methi Pulao - Fuchsschwanz Hirse Pulao mit Bockshornklee Blätter - Indian Millet s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kürbis, Wasser, Reismilch und Hirse in einen Slow Cooker geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismilchReismilch
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
HirseHirse
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Bei niedriger Hitze cremig kochen, 4 bis 5 Stunden. Vor dem Servieren Butter und Salz in Müsli rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin