Tyropitakia-Käsekuchen

Tyropitakia-Käsekuchen
Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Muskatnuss, Frischkäse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so groß. Versuchen Schinken, Lauch, Ei & Käse Kuchen, Handpasteten mit Schinken und Käse, und Tiropitakia (Kleine Käsekuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Füllung zu machen, kombinieren Sie den ganzen Käse zusammen mit Petersilie, Muskatnuss, Pfeffer und Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
2
Gut mischen und 1 Stunde gekühlt beiseite stellen. Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Phyllo-Teig aus dem Kühlschrank ziehen und abrollen. Achten Sie darauf, den Teig während des Gebrauchs immer bedeckt zu halten, da er schnell austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Den Phyllo in 4 Streifen schneiden. (Wenn Sie kleinere Tyropitakia machen möchten, schneiden Sie in 6 Streifen.) Einen Streifen nach dem anderen mit der geschmolzenen Butter bestreichen und einen kleinen Klecks Käsemischung in die Mitte des Streifens geben. Das Falten des Phyllo ist wie das Falten einer Flagge, falten Sie die rechte Ecke nach links, um einen rechten Winkel zu bilden, und dann nach oben. Falten Sie weiter im rechten Winkel, bis Sie oben sind und ein Dreieck haben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4
Legen Sie die Dreiecke auf ein Backblech und backen Sie sie auf jeder Seite etwa 20 Minuten oder goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion20
Gesundheits-Score11
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