Tyroshi Honigfinger

Tyroshi Honigfinger
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Tyroshi Honeyfingers einen Versuch. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 249 Kalorien, 2g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Ei, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen .

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 2/3 Tasse Mehl nacheinander in die kalte Milch geben, damit keine Klumpen entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl und Sherry hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sich ein dicker Brei bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes GetreideHeißes Getreide
SherrySherry
SpeiseölSpeiseöl
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie weiter, um die Mischung abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wenn der Brei lauwarm ist, fügen Sie das Ei hinzu und rühren Sie kräftig um, bis es gemischt ist. Die Pinienkerne und einen Schuss Zimt und Pfeffer unterrühren. Rühren Sie das restliche 3/4 Tasse Mehl ein, um einen Teig zu erhalten, der klebrig ist, aber dennoch gehandhabt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ZimtZimt
Heißes GetreideHeißes Getreide
PfefferPfeffer
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Drücken Sie den Teig auf einem bemehlten Brett mit bemehlten Händen zu einem 1/2 Zoll dicken Rechteck aus und schneiden Sie ihn in fingergroße Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Decken Sie den Boden einer Pfanne mit einer etwa 1/2 Zoll tiefen Schicht Olivenöl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Das Öl erhitzen und die Teigstreifen goldbraun und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
8
Entfernen Sie die gebratenen Streifen zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern bedeckten Teller. Tauchen Sie sie in Honig und bestreuen Sie sie mit Zimt und Pinienkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ZimtZimt
HonigHonig
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion30
Gesundheits-Score9
Magazin