Tzatziki

Tzatziki
Tzatziki könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 15g protein, und 3g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 270 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie griechischen Joghurt, Meersalz, Dill und Minze sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Tzatziki, Das Beste Tzatziki, und Tzatziki.

Anweisungen

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Es gibt viele Variationen auf Tzatziki einige haben Sie die Gurken reiben und rufen nach Naturjoghurt, die ich ein bisschen flüssig finden, so verwende ich griechischen Joghurt. Wenn Sie nur Naturjoghurt erhalten können, verwenden Sie eine Vollfettsorte und lassen Sie sie einige Stunden im Kühlschrank in einem mit Käsetuch oder einem ähnlichen Abtropfgewebe ausgekleideten Netzsieb abtropfen.Jeder in Paris war ein bisschen unter dem Wetter, nicht unbedingt physisch, aber geistig, denn obwohl wir an der Schwelle zum Frühling stehen, Es war Nieselregen und Kälte, und wir hatten alle genug vom Winter, merci beaucoup. Trotz des Wetters und aus verschiedenen Gründen war es Zeit, das Ros auszubrechen, und das Tzatziki erschien als Vorspeise, während einige von uns der Kälte trotzten und das Beste aus dem bewölkten Wetter an einem provisorischen Tisch im Innenhof des Gebäudes machten.Die Reste bildeten einen coolen Kontrast zu den wunderbar gewürzten Hähnchenbrust, die in den grünen Gewürzen aus Israel mariniert wurden. Es ist lustig, wenn die Leute mir sagen, dass sie keine Zeit zum Kochen haben, weil die Zubereitung dieses Huhns weniger als zehn Minuten gedauert hat. (Zugegeben, es hätte weniger Zeit in Anspruch nehmen können, wenn kein Ros beteiligt gewesen wäre.), Aber auch wenn Sie keine Freunde haben, geben Sie Gewürze, habe ich oft halten Sie ein Glas von diesem toskanischen Kräuter-Mischung rund um vorbereiten, Huhn die gleiche Weise, so dass ich immer ein Glas zur hand.Also, wenn Sie finden, sich mit einigen frischen dill auf Ihre Hände, und das Wetter ist vielversprechend, wo Sie Leben, ich kann nicht denken, einen besseren Weg zu begleiten, ein Glas Wein oder was auch immer Sie servieren zum Abendessen.Tzatziki
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Einfacher JoghurtEinfacher Joghurt
Frischer DillFrischer Dill
SeegurkeSeegurke
TzatzikiTzatziki
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RzenRzen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
GazeGaze
2
Etwa 6 Portionen
3
Sie können alle Kräuter verwenden, die Sie mögen. Ich bevorzuge schwer auf dem Dill, mit einer guten Dosis frischer Minze drin. Einige Leute mögen auch Flat Leaf Petersilie. Tzatziki ist eigentlich besser wird am Tag gemacht, bevor Sie planen, es zu servieren, was dem Knoblauch Zeit gibt, den Joghurt zu infundieren.1 große Gurke, geschält und in halbe Längen geschnitten1 Teelöffel Meersalz, plus mehr nach Geschmack4 Knoblauchzehen, geschält und gehackt2 Tassen (450 gr) griechischer Joghurt1 / 3 Tasse gehackter Dill und frische Minze, gemischt1 Esslöffel Olivenöl
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
KnoblauchKnoblauch
Frische MinzeFrische Minze
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
MeersalzMeersalz
TzatzikiTzatziki
JoghurtJoghurt
KrautKraut
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
4
Verwenden Sie einen Löffel und kratzen Sie die Samen von der Gurke ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SeedsSeeds
5
Die Gurke in kleine Stücke würfeln oder mit den großen Löchern einer Kastenreibe zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
6
Mischen Sie die Gurkenstücke in einem Sieb mit dem Salz und lassen Sie sie etwa 30 Minuten stehen, schütteln und drehen Sie sie einige Male, um sie zu ermutigen, ihr Wasser auszustoßen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Nachdem sie abgelassen haben, drücken Sie die Gurkenstücke in ein Geschirr, um den größten Teil der überschüssigen Flüssigkeit herauszuholen, und geben Sie sie in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mischen Sie die Gurken mit Knoblauch, Joghurt, Kräutern und Olivenöl und schmecken Sie, falls gewünscht, mit mehr Salz. Abhängig von der Joghurtmarke möchten Sie möglicherweise einen Spritzer frischen Zitronensaft hinzufügen, wenn Sie ihn würziger machen möchten.Servieren und Aufbewahren: Tzatziki wird am Tag nach der Zubereitung besser serviert, also planen Sie entsprechend. Es kann bis zu drei Tage im Voraus gemacht werden.Verwandte Rezepte
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
OlivenölOlivenöl
TzatzikiTzatziki
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
KrautKraut
SalzSalz
9
Erdbeere gefrorener Joghurt
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
ErdbeerenErdbeeren
10
Gebratene Bohnen mit Feta, Sauerampfer und Sumach
Zutaten, die Sie benötigen
SorrelSorrel
BeansBeans
SumacSumac
Feta-KäseFeta-Käse
11
Raita
Zutaten, die Sie benötigen
RaitaRaita
12
Marinierter Feta
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
13
Hummus
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
14
Auberginen-Kaviar
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KaviarKaviar
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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