Tzatziki Sauce

Tzatziki Sauce
Das Rezept Tzatziki Sauce ist fertig in ca. 5 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 24 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Joghurt, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Lammkreisel mit Tzatziki-Sauce und würziger Sauerrahmsauce, Tzatziki Sauce, und Tzatziki Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Gurke, Minze, Dill, Zitronenschale und Joghurt. Mit Salz abschmecken und mit den Gyros servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin