Tägliche Müsli

Tägliche Müsli
Everyday Granola könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Blaubeeren, normalen Hafer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. olide. Versuchen Tägliche Müsli, Unverzichtbar jeden Tag : Apple Granola Crunch, und Alltägliches Müsli aus echtem Essen, ganz einfach für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Saft und die nächsten 3 Zutaten (durch Honig) in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie sich aufgelöst haben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Kombinieren Sie Hafer und die nächsten 10 Zutaten (durch Sonnenblumenkerne) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Saftmischung über Hafermischung; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
5
Mischung halbieren; gleichmäßig auf 2 mit Kochspray überzogene Backbleche verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 300 für 45 Minuten oder bis trocken und knusprig, rühren alle 15 Minuten. Vollständig abkühlen lassen; Trockenfrüchte einrühren. In einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score11
Magazin