Tía Rosa und Ruth Eichners süß-saure Karotten
Tía Rosan und Ruth Eichners süß-saure Karotten ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomatenpüree, Apfelessig, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Süß-saure Karotten, Süß-saure Karotten, und Süß-saure Bohnen und Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die ganzen Karotten, bis sie weich sind, und schneiden Sie sie dann in 1/2-Zoll-Runden. Paprika und Zwiebeln dämpfen, bis sie weich sind.
Kombinieren Sie alle Gemüse in einem großen Topf oder einer Schüssel.
Kombinieren Sie den Essig und den Zucker in einem Topf bei schwacher Hitze. 5 Minuten kochen lassen und umrühren, um den Zucker aufzulösen. Tomatenpüree, Senf und Worcestershire unterrühren.
Über das Gemüse gießen und gut umrühren. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Einer Großen Tabelle: A Portrait of American Cooking by Molly O ' Neill, (C) 2010 Simon & Schuster