Türkei & Koriander-Burger mit guacamole
Türkei & Koriander Burger mit Guacamole erfordert ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 520 Kalorien, 30g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn Hackfleisch, Koriander, Chili, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Guacamole-Türkei-Burger, Guacamole-Türkei-Burger, und Gegrillte Guacamole Türkei Burger sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie das Hackfleisch, Worcestershire-Sauce, Paniermehl, jeweils die Hälfte des Korianders und der Zwiebel und etwas Gewürz, bis es kombiniert ist. Form in 4 Burger, dann Chill bis bereit zu kochen.
Für die Guacamole die Avocado mit dem restlichen Koriander und der Zwiebel, dem Chili- und Limettensaft zerdrücken und würzen.
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder einen Grill, bis sie heiß sind. Griddle die Rollen, cut-Seite nach unten, für 1 min, dann warm halten.
Bürsten Sie die Burger mit dem Öl, damit sie nicht anhaften. Kochen Sie für 7-8 Minuten auf jeder Seite, bis verkohlt und durch gekocht. Füllen Sie die Brötchen mit den Burgern, Guacamole und Peppadews.