Türkei & Pfeffer pittas
Das Rezept Türkei & Pfeffer Pittas kann gemacht werden in rund 30 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 26 G Fett, und insgesamt 524 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Avocado, Pitta-Vollkornbrot, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. rstaunlich. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Harissa Türkei kofta & Karotte pittas, Egg & veggie pittas, und Balsamico Halloumi Pittas mit Karottenkraut.
Anweisungen
Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und die Truthahn- und Chiliflocken 5-6 Minuten braten.
Fügen Sie die Paprika und Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie, bis der Truthahn gekocht ist, aber die Paprika noch knirscht. Saison.
Teilen Sie die Avocado und den Koriander zwischen die Pitta-Hälften und löffeln Sie dann die Truthahn-Pfeffer-Mischung hinein.
Fügen Sie jeweils einen Klecks Sauerrahm hinzu und servieren Sie ihn sofort.