Türkei-Apfel schwedische Fleischbällchen
Türkei-Apfel schwedische Fleischbällchen könnten nur die Skandinavisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 266 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Ei, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. ut. Versuchen Türkei Schwedische Fleischbällchen, Türkei Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Truthahnfleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Fleischbällchen: Pulsieren Sie das Brot in einer Küchenmaschine, um feine Krümel zu machen.
Fügen Sie die Milch und Worcestershire-Sauce und Puls, um eine Paste zu machen; beiseite stellen.
Erhitzen Sie die Butter und das Pflanzenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 8 Minuten lang goldbraun.
Fügen Sie den Apfel, Knoblauch, Zimt, 1 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen Pfeffer und kochen, bis der Apfel zart ist, ca. Rühren Sie die Semmelbröselmischung ein und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie eingedickt ist, etwa 4 Minuten.
In eine große Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Fügen Sie den Truthahn und das Ei in die Schüssel und schlagen Sie mit einem Mixer bei schwacher Geschwindigkeit, bis gut kombiniert, ca. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen und ein Backblech mit Kochspray bestreichen. Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie die Fleischmischung zu 36 Kugeln (jeweils etwa 1 Zoll). Auf dem vorbereiteten Backblech anrichten und 15 bis 20 Minuten leicht gebräunt backen.
In der Zwischenzeit die Soße zubereiten: Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen, um eine glatte Paste, ca. Nach und nach die Hühnerbrühe einrühren und dann die Worcestershire-Sauce hinzufügen. Kochen, wischen, bis leicht verdickt, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Frikadellen und köcheln, bis fest und gekocht durch, über 10 Minuten.
Über Kartoffelpüree servieren und mit Petersilie und / oder Schnittlauch belegen.
Foto von Christina Holmes