Türkei-Apple-Pot-Pie mit Cheddar Keks-Kruste
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Truthahn-Apfelkuchen mit Cheddar-Kekskruste. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 26 G Fett, und insgesamt 586 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebratenes Putenfleisch, koscheres Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Truthahn-Potpie mit Cheddar-Kekskruste, Übrig gebliebene Türkei Pot Pie mit Cheddar Keks-Kruste, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Karotten, Sellerie, Pastinaken, Äpfel und Thymian in Butter mit Salz und Pfeffer in einem 12 Zoll breiten flachen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse fast zart ist, 10 bis 12 Minuten.
Mit ¼ Tasse Mehl bestreuen und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen. Rühren Sie den Vorrat ein und kratzen Sie alle braunen Stücke ab, während Sie den Vorrat einfüllen. Bringen Sie den Topf unter Rühren zum Kochen, senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis er leicht verdickt ist, etwa 5 Minuten. Rühren Sie in der Türkei, und zusätzliche Salz und Pfeffer abschmecken. Dieser Teil kann bis zu einem Tag im Voraus erledigt werden. Bringen Sie die Mischung wieder zum Köcheln, wenn Sie bereit sind, fortzufahren. Ofen Vorheizen auf 375 Grad F, mit rack in der Mitte des Ofens. Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Käse hinzufügen und zum Mantel werfen. Butter einrühren und mit einem Gebäckmixer kürzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Buttermilch hinzufügen und umrühren, bis sich ein rauer Teig bildet. Drop Keksteig auf Füllung in den großen Hügeln, so dass Räume zwischen Keksen, so dass steigen kann.
Backen, bis die Kekse aufgeblasen und goldbraun sind und die Füllung sprudelt, 35 bis 40 Minuten.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.